首页>> 申请寄宿家庭项目  
 
 
   
 

申 请

..申请寄宿家庭项目,你需要:

..完成 寄宿家庭申请表 应急保障金表格 (英文),并与其它报名申请材料一并寄给埃德蒙顿公立教育局驻华办公室。

..另外,学生还需向埃德蒙顿公立教育局交纳500加币的寄宿应急保障金,以应付各种与学生相关的紧急突发事件。
如果学生未能获得签证,以上费用将全额退还;在学生年满18岁并离开寄宿家庭项目时,应急保障金在没被动用的情况下将全额退还。

..如果寄宿家庭愿意承担18岁以下学生的监护责任,要填写一份 监护授权书(英文) 并寄回埃德蒙顿公立教育局作为学生申请寄宿家庭文件的一部分。

安 置

..学生在从加拿大使馆获得了签证以后,教育局首先根据学生申请寄宿家庭的要求,和申请的学校的地理位置寻找适合要求的寄宿家庭。如果在学生申请的学校附近没有合适的寄宿家庭,教育局则会给学生安排方便学生乘坐公交车地段的寄宿家庭;如果最终只能给学生分配到较远的寄宿家庭,则教育局会事先询问学生是否可以更换申请的学校,以方便学生上下学的交通;对于离学校居住较远的寄宿家庭,学校一般会为学生安排乘坐校车上下学。

 
         
 
         
                     
Copyright epschina.org.All rights reserved.