首页>> 常见的问题与解答  
 
 
   
 

1.提供国际学生课程的埃德蒙顿公立教育局有哪几所?

答:埃德蒙顿公立教育局中包含200多所公立学校,其中接受国际学生的学校(如有亲属,其住家学区内学校也可酌情考虑录取)。所有这些学校都提供正规高中课程的学习。
高中:Harry Ainlay, J. Percy Page,Jasper Place,
Lillian Osborne,Queen Elizabeth,Ross Sheppard,
M.E. LaZerte,Centre High Campus
初中:Dan Knott,D.S. Mackenzie,Vernon Barford
小学:建议家长有一方能够陪读
如果学生的英语可以达到沟通无障碍的水平,可以申请进入任何一所高中就读

2.埃德蒙顿公立教育局在中国主要面向哪些学生招生?

年龄:14-20周岁的在读学生,如有亲属提供监护和住宿,不限最低年龄
英语要求:在校期末成绩至少在60 分以上
申请时间:全年申请,建议至少在开课前半年申请

3.国际学生课程的特点?

答:该课程专为国际学生而设立。考虑到学生在语言、环境适应、生活等方面的困难,学校根据每个学生的不同特点、需要和英语水平为他们量身制订最佳的学习计划。保证国际学生得到高质量的教育。学校为国际学生推出寄宿家庭计划,监护服务,翻译服务,咨询服务等多项措施来帮助他们适应环境、缓解压力。
4.国际学生课程的入学要求?

答:对英语程度无要求。对申请人以前的学习成绩要求每科成绩在50分以上。需要推荐信及申请费用。

5.学校提供住宿吗?

答:学校不提供校内住宿。学校为国际学生提供寄宿家庭安排,同时为18岁以下的学生提供监护服务。学校对提供寄宿的家庭进行严格的审查和监督,并尽一切努力来争取满足每一名学生的个人需要。寄宿费用为每月700加元。

6. 学校的学生数量,班级规模以及教师和学生的比例?

答:每班大约有学生22-28名。每所学校有学生300-2500名。师生比例约为1:22。

7. 我的英文很差,能在埃德蒙顿公立教育局读书吗?

答:埃德蒙顿公立教育局对入学申请人的英语水平无要求。针对英语水平不足的国际学生,学校提供免费的英语培训课程。学生可以一面修读正规的中学课程,一面学习语言。我们根据每个学生的不同特点为他们设计最适合的学习方案和计划。通过我们的细致周到的全方位服务,在高素质的教师的指导下,国际学生均能在较短的时间内较大幅度的提高英语水平。

8. 已经年满19岁还未完成埃伯塔省高中文凭课程的国际学生可以在埃德蒙顿公立教育局继续学习吗?

答:在这种情况下,国际学生不能继续在埃德蒙顿公立教育局学习高中阶段的课程。但埃德蒙顿公立教育局负责为其联系提供高中课程的社区学院来继续完成高中课程的学习。

 
                   
Copyright epschina.org.All rights reserved.