首页>> 埃德蒙顿城市  
 
 
   
 
 

 

埃德蒙顿公立教育局位于加拿大最富有的阿尔伯塔省的首府埃德蒙顿市,是该市最大的公立教育局。所在的埃德蒙顿市是加拿大第五大城市,人口约100 万,是阿尔伯塔省的文化、政治、经济和教育中心,被称为加拿大的“节日之城”、“石油之都”和“通向北方的门户”,被《国家地理》杂志选为最佳夏季旅游目的地。


埃德蒙顿风景旖旎、资源丰富、工业发达、科技先进,四季分明,全年气温在-15°— 25°,是加拿大阳光最为充足的城市之一,同时是加拿大人均收入排名第二的城市,也是北美绿化率最高的城市,有北美最大的市内购物娱乐中心---西部埃德蒙顿商场,和中国的哈尔滨是姐妹城市。


埃德蒙顿市的教育力量相当雄厚,拥有包括著名的埃伯塔大学在内的众多高水平教育机构,很早就致力于国际间的文化交流与合作。市府及院校很关心留学生的学习和生活,该市已成为被国际认可的教育中心之一。

 
           
   
 
 
Copyright epschina.org.All rights reserved.