首页>> 年级的分配  
 
 
   
 
 
 

 

..初中毕业的中国学生可直接进入埃德蒙顿公立高中就读高一年级。

..对于已在国内完成了高一或高二年级的学生,在进入埃德蒙顿公立教育局时,首先会接受年级测验和面试。成绩比较好的同学,学校一般会保留学生的年级水平或继续就读下一年级;对于学习成绩较差,英语等级较低的同学,学校会建议就读于低一年级水平,为学生毕业和升学打好基础。

..埃德蒙顿公立教育局的年级是以10级,20级和30级分别表示高一、高二、高三年级的,而同年级的同科目课程又延伸为1至 9的级别,代表课程的不同方向和水平,如10年级的社会学10,社会学11;数学20,数学23等。

..学生选修课程时必须按照从低到高的水平进行选修,如:社会学10–20–30,以为高年级的课程打下良好的基础;同时,学生也可以同年级课程和不同等级间进行调换,如:社会学13 -10–20–30。

 
           
 
   
 
Copyright epschina.org.All rights reserved.