首页>> 学期及考试    
 
 
   
 

..在埃德蒙顿公立教育局,一年分为两个学期:秋季学期,每年的9月初到来年的1月末;春季学期,每年的2月初至6月末。


..一年中有两个主要假期:冬季的圣诞节假期,从12月中旬至1月初;暑假期,每年的7月和8月。除此之外,一年中还有许多个节日假期,如感恩节和复活节等。


..学校除在每个学期中安排不定期的小型考试来测量学生的学业成绩外,每个学期结束时,学生们都需要参加统一的期末考试,考试所获得的成绩将占所学课程综合成绩的相当比例。

 
 

 

..30年级的课程考试每年举行三次,秋季学期末的1月份,春季学期末的6月份,以及暑期课程结束的8月份。这样每位学生每年有三次机会可以选择参加毕业科目或升学科目的考试,同时,学生们可以申请复考某个科目以获得合格或满意的成绩。

 
             
Copyright epschina.org.All rights reserved.