首页>> 对国际学生的服务  
 
 
   
 
 

寄宿家庭项目

..埃德蒙顿公立教育局为帮助国际学生尽快适应新的教育制度和环境,推出国际学生寄宿家庭项目,该计划同时可以为18岁以下的学生寻找及提供监护人。学校对寄宿家庭的注册及审核相当严格,以保证学生拥有良好的寄宿家庭环境。国际学生寄宿项目不仅为学生迅速提高英语提供一个有利环境,还为学生了解当地的文化和风俗习惯,更快的融入当地的生活提供了良好的条件。

 

国际学生协助

..埃德蒙顿公立教育局对国际学生提供的服务还包括设有专门的国际学生服务处及顾问教师为学生提供各方面的咨询服务,包括保险、理财、选择课程、报考大学、寄宿家庭等等方面。

..同时,埃德蒙顿公立教育局还设有会说多种语言的官员提供国际学生问题的协调与辅助翻译的帮助,并向学生的家长邮寄学生在校报告等。

..各学校不定时会组织不同学校不同国籍的国际学生互访,增进不同文化的交流,组织他们参加社区活动,减轻他们的孤独感和学习压力。

                     
Copyright epschina.org.All rights reserved.