首页>> 寄宿家庭项目综述  
 
 
   
 

简 介
..埃德蒙顿公立教育局委托Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处为15岁和15岁以上的国际学生提供寄宿家庭安置服务,寄宿家庭可以帮助学生获得一个宝贵的体验加拿大家庭生活的经历,同时,国际学生们也能通过居住寄宿家庭获得一个得天独厚的英语学习环境。寄宿家庭也会支持和协助学生完成文化的过渡。

Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处将会提供的是:
* 经过仔细选出的声誉良好的埃德蒙顿家庭
* 舒适安全的家庭氛围
* 对学生住宿困难的指导和帮助
* 能讲中文的寄宿家庭协调员为学生们服务

..如果学生年龄不满18周岁,Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处会为学生在加拿大安排一名监护人,通常情况,学生的监护人将是其寄宿家庭的父母,在学生到达加拿大后,Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处将指导寄宿家庭如何完成监护人法律公证的全部手续。

费用:
* 500加币的应急保障金
(此费用为学生在寄宿时期出现紧急情况下使用的应急金。此外,如学生对寄宿家庭造成了财产上的破坏,则Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处将通过埃德蒙顿公立教育局从这500加元的寄宿应急金中扣除对寄宿家庭的补偿金。此费用在学生签证不成功情况下将全部被退还;在学生寄宿时期内没有动用的前提下,当学生离开寄宿家庭项目时,全部退还。)
* 当学生到达寄宿家庭住下之后,食宿费用为每月750加币,在每月的1号由学生直接交给寄宿家庭。

寄宿家庭项目综述

*埃德蒙顿公立教育局委托Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处为国际学生提供寄宿家庭安置服务,寄宿家庭为国际学生在埃德蒙顿留学期间,提供与当地家庭共同生活的机会。寄宿家庭可支持和协助学生完成文化的过渡。

*学生被视为家庭的一员,学生和寄宿家庭的期望和要求都有明确的体现。

*申请寄宿的学生寄宿当地家庭,每月一号需直接交纳寄宿家庭寄宿费750加元(含食宿),或由学生家庭直接付给寄宿家庭,如学生想参加偶然性的或特殊的活动,希望他们另行支付。

*除此之外,还需填写寄宿家庭紧急保障金表格和交纳500加币应急金,用以埃德蒙顿教育局在意外情况下为学生使用。如果学生退出寄宿家庭,不再需要紧急保障金,在教育局收到书面要求后,该金额将全额退还。

*学生在埃德蒙顿的寄宿安排通常以十个月为一期。如果学生或寄宿家庭想中止寄宿关系,国际学生的父母、监护人或寄宿家庭的书面通知至少提前一个月发出,该通知的影印件必须呈递寄宿学校的协调员。

*每个寄宿家庭被埃德蒙顿公立教育局注册前,都需要面谈和家庭审查。申请提供寄宿的家庭必须提供给校方个人情况记录,埃德蒙顿警方登记卡和儿童福利记录卡。

*一旦某家庭成为寄宿家庭,基于寄宿家庭和学生双方陈述的期望和条件,将认真为学生寻求适合的埃德蒙顿家庭,使寄宿双方最大程度地符合彼此的要求以达成成功的选择。

*如已为学生确定了寄宿家庭,我们鼓励双方互相通信或随信邮寄相片来增进彼此的了解。

*埃德蒙顿公立教育局提倡15岁以上学生选择寄宿服务。如果18岁以下的学生申请寄宿,学生的父母必须为其留学期间在加拿大指定监护人。监护人要求为18岁以上的加拿大公民或永久居民或加拿大移民。埃德蒙顿教育局保留是否接受寄宿家庭监护人的权利。如果寄宿家庭同意承担学生的监护责任,寄宿家庭父母需填妥监护公证书,其复印件将给学生父母一份。

*所有的国际学生必须在抵达埃德蒙顿前购买医疗保险,学生投保的保险公司的名称和保险号必须告知寄宿家庭。

*Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处安排的寄宿家庭遍布埃德蒙顿各区。如果学生指定了希望就读某所中学,Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处将尽量以指定中学为中心,就近为学生安排寄宿家庭。但是在无法满足学生期望的条件下,Kentrexs埃德蒙顿国际学生服务处只为学生安排最靠近寄宿家庭的中学。

 
                   
Copyright epschina.org.All rights reserved.