首页>> 关于寄宿家庭说明  
 
 
   

关于寄宿家庭的说明


* 所有的家庭成员都同意接待一名学生。

* 家庭成员保证提供一个干净、友善和安全的生活环境。

* 接待学生的出发点是获得跨文化交流的经历。

* 该家庭不需要依靠国际学生寄宿项目实现经济目的。寄宿家庭提供满足学生休息需要的空间,并符合寄宿

项目征订广告中提到的标准。

* 寄宿家庭不需要学生维修房子或庭院,看护幼童或做饭。

* 家庭成员应尊重学生的宗教信仰(或无宗教信仰)和宗教活动。

* 家庭成员同意尊重学生的文化和价值观。

* 寄宿家庭应定期提供不同种类、均衡营养的餐点基于通常标准的基础上。

* 寄宿家庭愿意帮助学生清洗衣物,或提供洗涤用品和洗衣机,在确定时间学生自己进行清洗工作。

* 家庭成员应愿意和能够让学生参加他们的各种活动和外出。

* 家庭成员不酗酒或滥用药物。

* 寄宿家庭应生活在离学校可接受的步行距离内,或者有公车或其它交通工具可以到达。

* 寄宿家庭没有义务提供住宿和膳食给寄宿学生的家庭成员。 探亲的父母建议在探访期间自己安排酒店和膳食。

* 离开寄宿家庭的书面通知要在至少一个月前提交给寄宿家庭。如果通知没有在一个月前提出,学生和其家庭有责任支付700加元的生活费给寄宿家庭。

 

 
Copyright epschina.org.All rights reserved.