首页>> 伊丽莎白女王高中  
 
 
     
 
 

学校简介

 伊丽莎白女王学校位于埃德蒙顿北部中心。学校的学生总数接近900人,这些学生中的大多数都是国际学生。“Virili Parte”——针对你能力的挑战极限。45年以来,伊丽莎白女王高中的学生及教职工坚持不懈的将这个座右铭牢记在心。伊丽莎白强调学生的整体成功。职业导航项目使学生们有机会接近赞助学校的项目以及有机会被奖学金赞助者推荐进行大专教育或者到各领域工作。 学校的设施包括1个咖啡馆,6个机房,5个CTS实验室,2个健身馆,5个科学实验室和1个语言试验室。学习资源中心采用最先进的技术。 伊丽莎白女王高中所有的年级都提供AP课程。AP课程项目允许学生们在大学第一年就接受一科或者更多学科的挑战。除了学生们进行一般学科的考试之外,他们也可以根据个人的兴趣在某一科目进行AP课程考试。在过去五年多的时间里,伊丽莎白女王高中接受AP课程的学生在他们总分为5分的考试中,从来没有低于4分,相比这

 


种成绩在同等课程的大学水平中,他们赢得了很高的立足点。参加AP课程的埃德蒙公立顿教育局伊丽莎白女王学校项目的学生不仅能接触到设置的高级课程,还有英语语言课程以及阿尔伯他政府准许的课程。学校的重点始终放在大学预科的教学与考试以及毕业指导上,真正为国际学生的继续深造与职业规划最大限度地提供帮助与提升。

课外活动

..通过一系列广泛的学生活动项目,老师鼓励学生们尽情享受这些活动带给他们的乐趣。正是这个充满活力的学生团体,通过大量的活动为了娱乐、学习以及发展团队精神来倡导。“Knight Pride”及学校的灵魂。

入学要求

..申请本预科项目的学生必须符合以下条件:
 1. 成功地完成所在国家的高中课程(毕业证或学业证明);
 2. 提供全部高中课程的成绩单;
 3. 老师出具的一封推荐信来展示学生在校的出勤率、行为举止、诚实度及领导能力;
 4. 最好能出具一门中级英语语言考试成绩(非原则要求,没有也可)。

如果申请成功,申请者在赴学校之前将会收到以下材料:

一封由埃德蒙顿公立教育局签发的大学预科项目录取通知书;
如果学生要求,也可得到一封由阿尔伯塔大学出具的双录取通知书。

预科课程设置

 1.英语语言课程(ESL);托福考试准备;会话英语;
 2.学习技能包括研究、写作及独立学习能力;
 3.数学30AP过度课程(必修);数学31AP课程(选修);
 4.英语30—视专业而定;社会30--视专业而定;
 5.自然科目—物理30,化学30,生物30
 6.文化导向;职业知道及应聘技巧;医疗和健康等。

预科学费

..预科每年学费:11250加币(10个月)
国际学生每年健康保险:400加币

开课日期

..每年春秋两季开学: 2月和9月(报名截止应至少提前40日)

其他服务

..埃德蒙顿公立教育局的领导、学生及教职工都会帮助国际学生去适应新的环境,尽可能减少风俗礼仪方面遇到的压力。学生的指导老师也在学习和生活上给予更多的帮助和建议。多语种的老师团队有能力为国际学生提供更好的翻译服务,消除学生们的语言障碍和隔阂。
学生进入我们学校学习,均享有埃德蒙顿教育局的寄宿家庭项目,学生们可以和埃德蒙顿的本地家庭一起生活。学校设有专职的寄宿家庭协调员,来负责国际学生及寄宿家庭的及时协调,确保学生寄宿家庭生活的安全、舒适与快乐。

 地址:加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿市9425—132大街
 驻华办:010-65015126 网址:http://queene.epsb.net

 
           
Copyright epschina.org.All rights reserved.