邬倩倩微博(邬倩倩微博里的图片)

2023-02-28 00:28:09 2
荣婉解梦网
邬倩倩微博(邬倩倩微博里的图片)

演艺圈中的夫妻有很多都是导演和演员组成的,像前几天写过的姜文和周韵,两个人就是因为合作关系,最后产生情愫。自然而然就成为夫妻了。导演和女演员组合成夫妻的演艺圈中最常见,因合作结缘,最后产生情愫!

邬倩倩女演员和尤小刚导演就是演艺圈中这样的一队。

大家对邬倩倩可能不熟悉,但是她出演过的电视大家一定都看过!《孝庄秘史》、《皇太子秘史》、《太祖秘史》、《康熙秘史》里面都有邬倩倩的戏份,其中《孝庄秘史》是最精彩的。

《孝庄秘史》在湖南做宣传的时候,在长沙百盛购物中心开了见面会,以为能有几千人,没想到会有几万人……一个粉丝给邬送去了15张卡片,每一张都是她拍的剧照,那种细心连她自己都做不到。另一位粉丝告诉我,对他来说《小庄秘史》只有26集,因为我的戏剧部分在26集的时候就死了。一些粉丝甚至为邬建立了个人网站…邬觉得自己很幸运,很值得。"

自从邬和尤在一起后,她就成了他心目中的女主角。邬也很好胜,生来就有一张明星脸,扮演了每一个角色。不管外面的她有多出名,在尤小刚面前,她只是一个温柔如水的小女人。所以尤对她疼爱有加了16年。

尤小刚原来的老婆是田歌,是一名主持人。由于邬倩倩第三者的介入,让他们的关系破裂了。最后,他们选择了离婚,邬成了正宫。这段婚姻持续了16年,以离婚告终。

据报料称:周庭伊和尤小刚的恋情是两个人在2010年在一档访谈节目中相识。那时候尤还和邬在一起,周庭伊和邬倩倩合作拍摄了电视剧《西施秘史》。2015年,关于周庭伊和尤小刚的谣言越来越多。女方的微博里提到自己的男神是超人,引发了网友的猜测,尤成为了怀疑的对象。

周庭伊是80后,而尤小刚是50后。他们之间的差距超过了30岁。尤曾坦言:和周庭伊在一起的时候,他感受到对方的依恋和仰慕,他更喜欢这种关系模式。从此,尤的御用女主角又变了。

结婚16年,没有孩子的邬,无法阻止更多年轻女孩追求导演献殷勤。


近日,邬倩倩在网上发布了几张自己的近照,网友们纷纷称赞她的"逆反成长",但也有一些评论质疑整容失败。她看起来就像剧中人中的老妇人。那厚厚的嘴唇,那微微僵硬的脸,不知哪里有美。

收藏
分享
海报
2