首页>> 教育局简介    
 
 
   
 
..加拿大埃德蒙顿公立教育局是专门从事教育文化事业的加拿大政府教育管理机构,全面管理埃德蒙顿市公立中、小学教育。埃德蒙顿公立教育局的领导机构为董事会,其成员是由地方选举产生,每届任期三年。
..教育局的首要工作职责是代表公众利益决定整个公立校区的发展方向,这包括为所辖校区制定政策、提供资源、进行监督、管理和评估、提交和审议报告等。在董事会的领导下,教育局的工作目标是保证所管辖的203所学校持续为其学生提供最优秀的教育。
..加拿大优秀的教育质量、学习环境,以及多民族、多元化的文化氛围吸引了大批中国中学生。埃德蒙顿公立教育局面对越来越多的中国中学生赴加留学的期望,为了更方便、快捷的为中国学生服务,于2002年在北京设立了加拿大埃德蒙顿公立教育局驻华代表处。
 
 
 
 
..我代表处凭借加拿大政府间的沟通渠道和优秀的工作业绩,使埃德蒙顿公立教育局国际项目在加拿大使馆建立了良好的信誉。驻华代表处设有专门部门为中国学生的入学申请和签证申请供必要的指导和支持,全力协助中国学生完成赴加学习的心愿。
 

..埃德蒙顿公立教育局驻华代表处全心致力于中、加两国的教育文化交流。我们通过开展一系列的宣传活动来加强中国学生对公立学校先进的教学、管理制度、特色课程及各类政策的了解。每年的春季和秋季,驻华代表处都会参加中国家教育部主办的 “中国国际高等教育巡回展”,以为希望了解埃德蒙顿公立教育局的学生、家长、中介代理、国际学校建立直接的沟通机会。

..作为一所在加拿大声誉卓著的国家教育机构,埃德蒙顿公立教育局所推出的国际学生课程获得了加拿大政府的认可和有力支持。在我们的不懈努力下,一批优秀的中国学生已经成功申请并愉快地开始了他们在加拿大埃德蒙顿公立教育局的学习。

 
 
..作为加拿大政府的公立教育部门,我们充分的了解国际学生赴加就读中学的政策,并对学生在签证申请过程中提供有利的指导和帮助,从而提高学生获签的机会。

..在不懈的努力下,埃德蒙顿公立教育局驻华代表处对华学生提供的服务内容不断的扩大,目前向学生和家长提供不仅仅限于申请和签证方面,更有毕业与升学咨询、住宿接机安排、问题协调、学业监督与汇报等高质量、周到的服务。

..从建立之日起,埃德蒙顿公立教育局驻华代表处便在中国广泛的寻求与中国留学中介公司、国际学校等教育机构的合作伙件关系,目前,公立学校国际项目在中国多个省市有当地的代理公司。我们本着高度负责的态度向社会提供全面细致而优秀的教育服务。

..我们诚挚的欢迎社会各界有识之士与我们共同合作,谋求更好的发展!

 


Copyright epschina.org.All rights reserved. 京ICP备10043333号-2