首页>> 预科项目    
 
 
     
 
大学预科项目
---加拿大唯一公立高中预科项目
---顺利进入阿尔伯塔大学的最佳桥梁
..加拿大阿尔伯塔省首府埃德蒙顿市公立高中与阿尔伯塔大学联合设立大学预科双录取项目,为已修完高中课程(或同等水平)并希望进入加拿大名校读书的国际学生,特别开设了大学预科课程。国际学生经过埃德蒙顿公立高中评估,合格者被录取参加大学预科课程的学习;根据学生的学习成绩及托福成绩的不同,阿尔伯塔大学将予有条件或无条件录取,同时所修学分被加拿大广泛认可,可以申请北美其他大学。
   

学校介绍
..Centre High高中是一所提倡相互支持,互相合作,安全第一,并为学生提供一个热情和友好的校园氛围。做为大学教育及事业发展的基石,Centre High执行严格的行为准则和高标准的商业运作模式,这种方式在学生们参加工作的时候同样会遇到,如守时、合作、服装和行为都要符合Centre High的规定。 学生们将充满活力地并且成熟地为未来做准备。 Centre High所设立的非传统的教学方式和大学预科课程可以帮助学生们快速、顺利的完成他们的学业。该校所具有的灵活课程项目包括十周的速成课程,五个月的学期课程,夜校和许多大学的转学分课程。该校结合先进的科学技术为学生提供了灵活的教学环境,独立的学习空间和计算机的应用。

学术支持
..Center High配备具有高级职业特色的学科课程专家和学生辅导员。在专业老师的督导下,学生可以在利用WebCT的技术完成他们的作业,同时国际学生可以获得个别的帮助,包括大学选择的指导和支持、个人在职业方向上的辅导。通过Center High 的职业中心,学生将得到学院的帮助,让国际学生顺利地完成申请和运用奖学金。在整个学习过程中学生将通过引导程序去选择他们喜欢的大学

大学录取
..学生申请并且成功完成申请所要求的全部课程,就能够得到阿尔伯塔大学的无条件或有条件录取通知书。另外,阿尔伯特大学对在埃德蒙頓公立高中毕业的国际学生提供一系列奖学金。除了有条件录取通知书,国际学生还会收到详细的奖学金信息。

阿尔伯塔国际学生奖学金制度
..阿尔伯塔大学注册办公室已经为埃德蒙顿公立高中的国际学生设立奖学金项目。完成规定学分课程的前五名学生将得到每人5000加币的奖学金。对于符合奖学金项目规定的特别要求的攻读学士学位国际学生,在其入学的第一年将享有5000加币的奖学金。

课程设置
..Centre High 提供快捷的大学预科课程,使他们在有效的时间内掌握学术课程相关的英语语言能力和大学所要求的基础课程和技能。预科课程的设置是根据每个学生的具体情况和大学要求而制定以符合阿尔伯塔省及加拿大其他省的大学录取要求。学生将修5门12年级的课程。课程选择将基于学生的长期目标和大学科系的选择。

 
 
Copyright epschina.org.All rights reserved.