NULL 我们结婚了珍云(我们结婚了珍云高俊熙)-明星爆料-艾德娱乐网

我们结婚了珍云(我们结婚了珍云高俊熙)

2023-02-05 18:53:48 53 0
艾德
我们结婚了珍云(我们结婚了珍云高俊熙)

“瞧见没,又是一个被珍云骗的老实人。”身后的那个前台妹子对另一个女同事说着。

那女同事瞧了林强一眼,又笑了:“嗐,别说,珍云自从整容以后,还真的挺招他们这种大叔喜欢的。她都离了几次婚了,每次来给她送饭的,都总是这样的大叔。”

“你说珍云那么坏,她肚子里的那个孩子会是谁的呢?”前台的妹子又开始跟女同事八卦了起来。

女同事沉默了一会,又一脸肯定地回答着:“还用猜的吗?她肚子里面的那个孩子肯定不是这个老实大叔的啊,一看就是咱们黎总的。”

“你看她这肚子自从越来越明显以后,不是每天下班都跟黎总出去吗?”

前台妹子若有所思地点了点头:“好像还真的是这样诶。”

她们你一言我一语的,完全没有注意到林强已经返回到了前台这里。

当她们看到一脸愤怒的他时,都被吓到了。

“大叔,你不要站在这里吓人好不好?人吓人,真的很容易吓死人的啊。”前台妹子跟女同事都一个劲地拍着胸口,看起来真的被他吓得不轻。

林强把带来的饭放到了她们的前台上,又直接地问着:“你们刚刚所说的都是真的?”

“你都听到了?”她们两个下意识地问着。

“嗯,全都听到了。”林强点头。

“既然你都听到了,那还来问我们做什么呢?这个时候,你应该去问珍云。”她们耸耸肩,一脸不屑地说着。

虽然她们的态度很差,可说的话却很有道理。

林强回到了家里,然后又翻出了自己从来都没有看到过的珍云的B超单,竟然发现她已经怀孕八个多月了。

可是他们两个结婚也才六个月!

他给珍云打了电话,让她回来给自己一个解释。

珍云回来了,可她的身边还带着另一个男人。

她把他手中的B超单抢了过来,然后又对他摊牌道:“就像你所见到的那样,我肚子里的孩子并不是你的。”

“既然你怀着别人的孩子,你为什么还要问我愿不愿意娶你?你难道不觉得自己这样太过分了吗?”林强指着她的肚子,很是气愤地说着。

珍云挽上了旁边的男人的胳膊,又一脸不屑地撇撇嘴:“谁让你喜欢漂亮女人呢?你不就是看上我年轻漂亮了才愿意娶我的吗?是你自己笨还能怪我吗?你被我骗就是你自己蠢!”

说完这一番话,她就带上自己的东西跟那个男人走了。

到这个时候,林强才知道她嫁给他的时候就已经怀上了另一个男人的孩子了的。

后来没多久,珍云生了孩子下来,但是那个男人把她抛弃了。

因为男人的原配知道了他们的事情,然后直接闹到了公司去,男人为了保住工作,便直接的抛弃了她。

珍云又重新找到了林强,可是他的身边早就已经有了自己最爱的人了。

这时,珍云才后悔莫及,但是这个世界上是没有后悔药可吃的。

收藏
分享
海报
0 条评论
53
请文明发言哦~