NULL 王祖贤和王祖蓝(王祖贤和王祖蓝有关系吗)-明星资料-艾德娱乐网

王祖贤和王祖蓝(王祖贤和王祖蓝有关系吗)

2023-02-05 09:26:04 56 0
艾德
王祖贤和王祖蓝(王祖贤和王祖蓝有关系吗)

生活在多变的社会中,没有百分百的幸福婚姻,但是可以有百分百的好男人。

不是所有走进婚姻殿堂的婚姻就一定幸福,也并不是般配的人,生活就一定幸福。

在娱乐圈中我们看到很多这样的例子,恩爱的结局是走进婚姻殿堂,但是他们的爱情并没有白头。

玖月奇迹是我们了解最多的一个组合,在舞台上不论多么难的曲子,两个人初次合作都能够将其表演得非常成功。

渐渐在合作的过程功,两个人成为真正的情侣关系,王小玮陪伴王小海一步一步实现他的梦想,直到在《星光大道》的舞台上,看到努力背后的成就。

时隔多年,历经七年之痒,相伴12年时,王小海终于给了王小玮一个幸福的家庭,但是他们的爱情并没有持续很长时间,便匆匆忙忙结束了。

不是所有美好的爱情就是最幸福的爱情,还记得王祖蓝和李亚男的爱情吗?

我们看到了解他们生活最多的便是在《奔跑吧兄弟》舞台上。

王祖蓝从baby身上跳过去那一刻,终于明白为何李亚男会深爱他10年。


01

王祖蓝没有出众的样貌,也没有男神身高,却在爱情生活上,深得李亚男的喜欢。

在他们刚刚官宣是,很多网友都在表示王祖蓝配不上李亚男,对于这样的评论谁看了都会心里很难过,但是并没有因此分开,反而走进幸福的婚姻殿堂。

作为一名香港演员的王祖蓝,从外貌上就可以看到很多搞笑的表情,甚至给人一种不踏实的感觉。

随后时间变化,当我们真正了解到王祖蓝的时候,便对他有了另一种感觉。

那是在浙江卫视真人秀《奔跑吧兄弟》舞台上,现身综艺节目中的王祖蓝给我们带来了不一样的感觉。

02

在这个综艺节目里我们看到很多娱乐圈明星,甚至在这个舞台上我们看到很多恩爱夫妻。

其中王祖蓝和李亚男就是其中一对。

两个人不论在参演什么节目,都和baby黄晓明有很深的缘分,甚至每次筛选时,两组都会撞到一起。

看着舞台上大大咧咧的王祖蓝,却在表演节目是有着男人最小心的一面,并不是出于对女生的喜欢,而是男人内在的绅士。

我们都知道baby在这个舞台上非常受欢迎,甚至是众多男人都想保护的对象,但是在王祖蓝心中并不是这样的,除去自己的妻子,对每个女孩子都是一样的。

03

那天在做一个游戏时,王祖蓝需要从baby的身上跳过去,所存在的问题便是baby的身体能否承受得住王祖蓝。

预热前,这是所有人都担心的一个问题,但是当王祖贤从baby身上翻越的一瞬间,所有人都明白了,甚至所有人都明白为什么李亚男为何不顾他们的眼光坚持嫁给一个比自己矮的男人。

王祖蓝依靠自己身体全部力量,空翻没有接触一点baby的身体直接过去了。

所有的后果自己愿意承担一切责任。

一个细节的动作,决定一个人的人品,外表大大咧咧的王祖蓝,却在内心比谁都细心。

从2010年到现在,王祖蓝和李亚男已经相爱10年的时间了,在这10年时间里,他们的生活经历了很多,但依旧没有放开彼此的双手。

甚至在《奔跑吧兄弟》王祖蓝将自己的妻子照顾得非常好,什么事情都会第一时间想到李亚男。

拥有一个这样爱自己的男人,甚是并有风度,你会放弃吗?

想必这将是李亚男深爱王祖蓝10年最重要的原因吧。

收藏
分享
海报
0 条评论
56
请文明发言哦~