NULL 高俊熙整容前后(高俊熙整容前后照片对比)-明星爆料-艾德娱乐网

高俊熙整容前后(高俊熙整容前后照片对比)

2023-02-05 21:42:31 61 0
荣婉解梦网
高俊熙整容前后(高俊熙整容前后照片对比)

好久没有跟大家玩猜人游戏了…喏,最近素材来了,来猜猜,下面这是谁?



是谁?



答案揭晓:nili短发女神高俊熙。



前两天参加了一个在首尔举行的公益活动。




顺便瞅一眼同场其他艺人的状态。41岁的金喜善,虽然有了一点点衰老的迹象,但整体状态算是hin自然了~




因为《花游记》被更多中国观众认识的吴涟序,据说也整了很多,31岁的脸看起来也还算说得过去吧。




唯有高俊熙,除了这套超级显肩宽的连衣裙不太像她以往的水准之外…这次这张脸,怎么也突然僵得像个假人?!



感觉笑起来都有点点费劲,鼻子也怪怪的…短发女神还留着短发,却几乎已经没有了之前给大家带来的惊艳感。看来不管是什么女神,都还是要看脸哇。



火眼金睛·网友也是在第一时间就发现了她的脸不太正常,纷纷猜测是不是又整了,还有人说,看小图以为是尚雯婕…



emmm…可能是同样的发型和同样填充起来的脸,造成了某种错觉上的相似吧。



羊去翻了下她近期的照片,脸确实填充得有点过了。全脸都是圆鼓鼓的,几乎没有了任何棱角和线条~



如此昏暗的灯光下,也没有阻碍她圆鼓鼓的额头发亮。



太阳光下,这塑胶感也有点明显…



大家都知道哈,适度的填充可以让面颊变得饱满,看起来年轻。可一旦过度了,就很容易造成紧绷感,导致面部活动不自然。而且哦,过度的填充,也会加重气质上的“网红感”。




上个月在时装周上的高俊熙…不仔细看羊差点错认成某个小网红。





对了,除了填充之外,羊觉得还有一个因素导致她身上的网红感加重…就是鼻子的变化!对比下之前,有没有发现现在的鼻子假体感很明显?



侧面看鼻背和鼻头也高得逆天…





正面看鼻背处也是一条非常僵直没有曲线变化的直线。





整体看起来非常不自然,完全没有之前的灵动感了。


实在想不通,明明形象已经非常深入人心,成功打造出自己的风格和辨识度了,高俊熙为啥要再一次去动脸呢?




没错,是再一次。近几年来,高俊熙凭借清新灵动的短发造型,成为了圈内外短发标杆,红遍了亚洲。




不管哪种短发,都能引起一阵惊叹。但其实在这之前,就经历过两次调整了。早期的她就…真的还挺平凡的。




当然底子还是挺清秀的啦,不过和后来性感灵气的她相比,差别还是非常大的。




原本下颌骨比较大,鼻头也比较大,脸型和五官都不够精致;同时面部也比较干瘪,看起来比较显成熟。


第一次她首先动了眼睛和轮廓,从单眼皮变成自然双眼皮。




同时应该做了下颌骨,来个对比,是不是脸直接小了一半!




第一次整完效果已经很逆天了,但那时候还有个硬伤就是她的鼻子…整个人都显得很淳朴。




一台鼻综合手术之后,面部精致度立刻有所改变,整个人就精神了很多~



后来应该也有垫下巴,五官比例看起来更协调了些。



以及,还有非常关键的一步,面部填充!一下子年轻20岁有没有!



整形之后的高俊熙明显变美了很多,然鹅在人造美女如云的南韩,这样的她并没有特别突显出来。



直到后来剪了短发!2013年参加韩国综艺《我们结婚吧》,圈了一大波粉~




2015年,在她出道十四年后,终于通过《你好漂亮》这部爆火的韩剧,以女二的身份火遍了国内外。剧中留着超短发的她,可萌可酷,可帅气可甜美,特点鲜明,人设讨喜~





于是这款高俊熙式短发,也成为了大家争相追逐的潮流。




为啥高俊熙这么适合短发?因为干净利落的短发,让她精致却没那么惊艳的五官变得很出彩,并且这样的超短发也成了她自己独特的辨识度。




同时,也是因为她有非常非常漂亮的肩颈线!大家来感受下这漂亮的天鹅颈和平直的香肩!这样的优势就应该留短发露出来啊!



短发会带给人一种赶紧利落、高级有质感的气质(参考周冬雨)。所以这样的高俊熙,在这几年来,也成为了时尚的宠儿,备受各大品牌青睐。



然后这几年拍杂志封面,上时装周,接各种代言,已经在走很高级的路线了…结果现在,为啥想不开又要把自己往网红的方向上捯饬?



真心希望她能懂得适可而止,也学会科学的保养啊。最后来怀念一下灵气满满的高俊熙,希望女神不要再折腾下去了~



收藏
分享
海报
0 条评论
61
请文明发言哦~