NULL 景岗山老婆(景岗山老婆马葭)-娱乐头条-艾德娱乐网

景岗山老婆(景岗山老婆马葭)

2023-02-01 01:27:41 339 0
艾德
景岗山老婆(景岗山老婆马葭)

提起景岗山这三个字,可能很多人第一时间想到的就是革命根据地。其实,此景岗山非彼井冈山,这是一个男明星的名字。他是一个著名的歌手和演员,只是作品都不是很经典。

又因为他现在基本上不露面了,跟退圈差不多,所以也就很少有人知道这个名字了。原本有着大好前程的一个一线男星,不得不说有点可惜了。

可能有人就问了,这样的男明星一定很落魄吧?如果他老婆是个在家里什么都不干的全职太太的话,那他肯定落魄了。可她老婆不是这样的女人,人家是总裁!

也就是说,即便他现在什么都不干,他老婆也会给他一个无比舒服的生活。当然了,作为一个有自尊心的男人,景岗山肯定不会心安理得地去过这种舒服的日子,还是要尽最大的努力去担起养家糊口的责任。

有活动邀请他就去,毕竟瘦死的骆驼比马大,最起码他还能靠着自己的余热去赚到养老婆孩子的钱。其实,还是有很多人愿意邀请景岗山的,因为光是他的高大帅气就很吸引人了。

这一次,他又被邀请来参加一个活动,红毯都早早地给他铺好了,绝对不让他脚上沾一丁点泥土。有这种好事,景岗山当然不会忘了老婆孩子,他强烈要求这娘俩陪他一起去。

本来老婆是不想去凑这个热闹的,可是耐不住儿子的软磨硬泡,他特别想跟爸爸一起去见见世面,到红毯上去感受一下被万众瞩目的感觉。

看着一老一少的热切眼神,老婆只能无奈地答应了。让她没想到的是,这次走红毯还是挺让人开心的。景岗山一直笑得合不拢嘴,老婆也是从一开始就笑得像一朵花似的,不知道在现场发生了什么事,可能是有摄影师夸他们一家三口吧!

夸不夸他们老两口其实已经不是那么重要了,关键是自家儿子会不会被夸。只要有人夸自己的儿子,那他们就高兴。就算没人夸,景岗山也打算自己亲自夸一下。

景岗山问老婆:“总裁,咱儿子算是最帅星二代了吧?”

老婆笑着说:“你们爷俩都挺帅的,咱们一家三口站一块,好像就我在颜值上面拖了后腿,真不好意思!”

景岗山笑着说:“你也有你的优势呀!你比我们爷俩有钱。你虽然长得一般,但是拥有一个帅气的老公,又有一个更加帅气的儿子。我就想问,你哪里拖后腿了?”

老婆笑着说:“我最大的财富不是有很多的钱,而是有你们一大一小两个男子汉,我骄傲!”

不光是岁数大的男富豪可以找年轻漂亮的女明星当老婆,而且岁数大的女富豪也可以找年轻帅气的男明星当老公。在爱美之心这一块,男人和女人是一样的。

其实他们有钱人这样选择配偶是对的,因为这样有很大的几率能造出一个非常出色的下一代。老婆和景岗山就是个活生生的例子,不知道他们家儿子的其他方面优不优秀,反正长得是挺优秀的。

人家都是总裁和他的小娇妻,到了景岗山这里就成了他和他的总裁老婆,总感觉哪里怪怪的。

收藏
分享
海报
0 条评论
339
请文明发言哦~