NULL 撒贝宁曾忘记和母亲的约定愧疚大哭(撒贝宁的母亲还在吗)-明星动态-艾德娱乐网

撒贝宁曾忘记和母亲的约定愧疚大哭(撒贝宁的母亲还在吗)

2023-01-31 23:50:20 3 0
艾德
撒贝宁曾忘记和母亲的约定愧疚大哭(撒贝宁的母亲还在吗)


这个世上父母的爱从来都是最无私的,也随着我们的成长!最后发现对我们最好的人往往都是最亲的父母,他们这种爱源自内心,都希望自己的子女健健康康快快乐乐的,这个才是父母想要的。

今天要说的这个小故事是来自一位著名央视主持人撒贝宁老师本人的一次经历,在节目访谈中撒贝宁讲述自己人生中最令自己难忘的一件事情,这个事情就是撒贝宁曾忘记和母亲的约定愧疚大哭。

那个时候的撒贝宁正在上大学,那个年代并没有手机,没有传呼机,这些通讯工具、那个年代比较流行写书信,有一次妈妈告诉写信给撒贝宁老师自己要出差到北京那边看他,并约好时间哪一天,撒贝宁老师收到信之后居然把这个事情忘记了。

到了那一天忙忙活活,什么在弄学校合唱团的排练这些,什么戏剧社的事情等等…等到了晚上才想起今天妈妈在那个招待所等着我,等匆匆忙忙赶到时发现妈妈点着蜡烛,吃着泡面,抱着妈妈愧疚痛哭!撒贝宁老师在那一瞬间的伤心和愧疚后就觉得自己长大了,妈妈不容易。

说实话 撒贝宁老师的分享让我们学到了好好孝顺父母,这个故事也让我想起小时候去外地上学,家里没有电话,和母亲约定每周六下午一点我从邮局打电话到村里小卖部,我们村唯一的一部电话。

有一次我在学校参加活动,忙到晚上6点,才想起今天是周六,飞快的跑到对面邮局,打电话过去,对面的伯伯说我妈刚走,等了一个下午到现在我哇哇大哭。

最后我想祝愿我们每一位平凡而伟大母亲,每天都能健健康康,开开心心的,还有妈妈一直是我的铠甲 一直是治愈我的良药 但我有时候好像忘了 妈妈也是我的软肋 我应该要去竭尽所能保护她永远爱妈妈。

收藏
分享
海报
0 条评论
3
请文明发言哦~