NULL 梁博他爸(梁博是谁儿子)-明星资料-艾德娱乐网

梁博他爸(梁博是谁儿子)

2023-02-01 01:35:35 73 0
荣婉解梦网
梁博他爸(梁博是谁儿子)

今年上半年很火的《我是唱作人》又带红了很多的歌手,也真正让大家看到了一些歌手是有实力的,在未来的华语乐坛,或许他们可以出一份力。王源在参加了这档综艺之后也是收获满满,一是王源的音乐态度让一些人佩服,另外就是王源通过这个节目出来的几首歌都很好听,也使很多人产生共鸣。

在最后一期节目中王源唱的歌是《滚烫的青春》,这首歌是他送给梁博的,虽然是送给梁博,可是里面的很多歌词也很符合王源的现状,最后王源就把这一首歌重新整理了一些,在毕业的时候发表出来了,也算是送给自己和全国毕业生的礼物。

梁博和王源的关系是很好的,这一点在节目中可以看出来,梁博话不多,但是对王源的每一个作品都是很认真的在听,也很肯定王源的进步。不知道大家还有没有印象,在《我是唱作人》上半季决赛的时候就隔空喊话王源,说自己的歌是写给王源的。但是之后一直没有消息了,直到现在才有了售后,《我是创作人》预告来袭,原来梁博送给王源的歌是《我不知道》,王源自己就有一首歌是《我不知道》,是王源唱给粉丝的。

王源考上了伯克利音乐学院,这个消息传出后粉丝们都很为王源激动,但更多的也是对王源的不舍,王源也很舍不得粉丝们,所以《我不知道》中都是王源想对粉丝说的话。而现在梁博用同一个歌名写了一首歌送给王源,粉丝还发现梁博的这首歌的歌词和王源的歌词都一一对应起来了。

王源给粉丝写歌,表达的是对粉丝的不舍和对自己梦想的无畏,这条追梦的路他是孤独的,只有自己去冒险,或许梁博想表达的就是希望王源勇敢的去闯,最后星星和月亮的光也会把他照耀,看得出来梁博对王源真的很好,在音乐的道路上希望他有所成就,看到梁博的这一首歌,粉丝们也纷纷感慨梁博是王源的爸爸粉无疑,真的很感动。

梁博写了一首歌,和王源的原创歌曲同名,粉丝:爸爸粉无疑!虽然梁博和王源的关系很好,但粉丝们也有点过了,不知道梁博知道王源的粉丝喊他爸爸粉会怎么像,查看梁博的资料,其实梁博也是一个90后啊, 只比王源大九岁,是妥妥的哥哥粉,爸爸粉真的不至于。

追梦的路都是孤独的,但有的时候会遇到心心相惜的人,王源和梁博就是如此,希望两个人在音乐的道路上可以共同进步!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

收藏
分享
海报
0 条评论
73
请文明发言哦~